ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение фиолет 07 мар 2010, 06:41

Хочу поделиться информацией с коллегами по конференции. Источник с таким уважением и расшаркиваниями закрытой темы от Владимир_Тютчев - тот же, что и в первый раз. Это все тоже "бюро..." и Дневник Лев Гицевич на ИноСМИ блоги.
Судя по всему, если коллеге Тютчев не успокоится, то скоро нас ожидает новая тема:
"Политшпана "Красного блицкрига". Матильда - секретарь атамана", ибо г-н Тютчев копипастит эту муть по инету и, конечно, кое-где находит читателя. Не будем ими)

(чтобы не поганить страницы "Русского мира", желающие могут ознакомиться с этим бредом по ссылке: http://blogs.inosmi.ru/users/3323415/blog#post119839253

Нежелающим, как уже "запачкавшийся", сообщу, что это , просто грязный путанный полит-донос на какую-то Матильду. Да просто - донос, одних убогих на других...

Цитата: "При этом, Матильда не скрывает своей лютой ненависти к казачеству, государственной власти, Президенту РФ, партии «Единая Россия» и священникам Московской Патриархии."

Оцените красоту хода правозащитников: донос почти во все инстанции сразу. Суть? Грязь, болезнь и грязь. Борьба в грязи.

Вот оттуда и черпает вдохновенье наш коллега Тютчев.

Так, что, уважаемая Администрация, лучше баньте все это сразу следующий раз. Зачем нам в этом копаться? А вы, коллеги, не тратьте свои неглупые головы на обсуждение мусора.

P.S. Надо бы, мне кажется, создать форум для обсуждения вопросов подобных этому и, вообще, вопросов Конференции, как таковой. А то пришлось вешать в "курилку".
Аватара пользователя
фиолет
слушатель
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован:
Откуда: москва, центр

Re: ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение дубровский 07 мар 2010, 08:31

Посмотрел. Не удержался и испачкался.
Действительно неприятный и престраннейший источник. Мне, так точно - с этим не по пути.
Интересный у всего этого дива дивного "хозяин" - Лев_Гицевич.
Вот самописание: "участник ВОВ и обороны Москвы. Бывший сын полка в 13 лет сбежавший на фронт в 1941 году" (это я понимаю в +); "После войны работал на руководящих должностях в аппарате обслуживания Кремля в годы правления Сталина и Хрущева" (Это, скорее, все-таки, -; "Являюсь Президеном Благотворительного фонда социальной помощи детям-инвалидам" (+); "являюсь членом Бюро приватных общественных расследований по вопросам национальной безопасности, противодействию экстремизму (вот это слово мне особенно нравится: под него подпадает все, даже деятельность самого автора дневника и члена "Бюро расследований..") и нацизму, Председателем Общественного Совета по защите и сохранению некрополя "Примирения народов России, Германии и других стран, воевавших в 2-х мировых и Гражданской войнах" (?!!!!!!!) Это как?

Со своим народом, несмотря на вывеску: "Примирения народов России....воевавших...Гражданской войнах", судя по их же текстам, ни эта "бюра", ни "Общественный совет" примиряться не собираются, таскают полешки в костерок. А с "народами... Германии...воевавших в 2-х мировых" готовы примириться и нас призывают?

Сомнительное приглашение. Ни мои прапрадеды, ни мои прадеды с народами Германии примириться не сумели (если не считать 1945 год, весна, Берлин)... Но, как я понимаю, все эти "народы Германии" нужны, как вывеска для приучения русского народа к мысли, что генерал Краснов и Шкуро - хорошие парни (немножко пиф-паф со своими немецкий друзья плохой рюски парен?).
Другого смысла не вижу в подобном нагромождении. Да... Темен и мрачен лик интриг.
Это можно не обсуждать и читать по ссылке весь бред не советую. Там ни логики, ни морали. И посетителей там : автор, какой-то чудик и еще небольшая кучка неизвестных. Неважно идет продажа нации.

Да, а форум нужно, наверное, создать. коллега фиолет прав)
Аватара пользователя
дубровский
гражданин
гражданин
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован:
Откуда: деревня

Re: ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение николай 08 мар 2010, 10:43

Это странные люди... Приходилось доаольно близко сталкиваться. Они всегда и во всем видят "гэбистские происки", не замечая, что если на что и похожи сами, то, именно, на подобный происк) Непонятно, правда, зачем чекистам одержимые, но, в их непростом деле все может сгодится. Согласен, что лучше, в дальнейшем, банить сразу и с выключением IP.
Форум по проблемам конференции нужен. Если их сейчас немного, то они появятся. Жизни без проблем еще не придумали.
Аватара пользователя
николай
гражданин
гражданин
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован:
Откуда: Питер

Re: ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение Один из нас 12 мар 2010, 07:13

Ну вот и создан форум по проблемам Конференции. Всего делов то... Эта зажигательная тема перенесена, по просьбам трудящихся, сюда. Все дальнейшее и подобное - здесь. Милости прошу.
Мир Вам, русские люди
Аватара пользователя
Один из нас
Основатель Форума
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован:
Откуда: Москва


Вернуться в Организационные вопросы Конференции


cron
Яндекс.Метрика